Зачем придумали любовь

Алекса Оранская
Зачем придумали любовь
Ее с какой то целью создавали
Не для того чтоб продавали вновь и вновь
Чтоб берегли ее, чтоб разделяли
Ведь без любви нет мира на земле
И если вдруг ее когда нибудь не станет
Мир погрузиться в полное небытие
И солнышко как счастье никогда не встанет
Я Вас прошу поберегите чувства
Не продавайте своё сердце никому
Ведь в старости Вам будет очень грустно
Что всю любовь дарили не тому.