Подругам

Лора Татаурова
Чем дольше я живу,тем больше убеждаюсь -               

Легко друзей находишь,ещё быстрей теряешь!               

Подруги,те, что рядом,завидуют во всём!               

Как модно я одета и как красив мой дом!               

А те,что подалече - из юности моей,               

Завидуют удаче с колоколенки своей...               

Наукой занималась,доцент иняза я!               

И  может Вы порадуетесь,милые друзья!               

А я не обижаюсь,стараюсь как могу,               

И статус сохраняю, и душу берегу!               

Общаюсь бескорыстно,кто дышит в унисон!               

Такие  не завидуют,они и в такт,и в тон!               

Обиды,злопыхательство - эмоции зазря!               

Живу и жизни радуюсь,               

Всё хорошо,Друзья !