Владимирская Божья Матерь. Икона

Людмила Шолохова
Праздник чтим такой великий,    
То Владимирская мать,       
На иконе с сыном, лики,    
С ней приходит благодать.   

В день иконы знаменитой,      
Что защиту всем даёт,            
Матерь Божья своим ликом,      
Сына в нежности несёт.      

Во Успенском том соборе,    
Лик дарует чудеса,             
Во Владимире, на взгорье         
И почти под небесам.      

К ней приходят поклониться,      
Каждый со своей нуждой,         
Защитить и исцелиться; -         
" Матерь Божья, Бог с тобой.   

Донеси ему все просьбы,      
Помоги нам в жизни всем,         
Убери с дорог угрозы,            
Что бы не было проблем.      

Матерь Божья, своим ликом,   
Подари нам благодать,         
Ты всегда была Великой*,         
Научи нас не страдать . " Аминь.