Мужу

Наталия Пономарёва-Митрофанова
Меня наградили тобой небеса.
Я сердце тебе без остатка дарю!
О Боже! Какие родные глаза -
Я их бирюзу очень нежно люблю!

От голоса - трепетно сердцу в груди...
А губы твои я хочу целовать!
Я знаю, что счастье у нас впереди.
Ну разве могу я всё это не знать!

Снежинкой растаю в объятьях твоих,
Уткнувшись в такое родное плечо...
И кажется небо для нас, для двоих...
А разве здесь кто-то бывает еще?!

И тысячу раз повторю: " Я люблю..."
Совсем, не боясь, показаться смешной.
Судьбу за подарок я благодарю -
За то что ты рядом, за то что со мной...