Очаровали вы меня, Маруся

Висколия Юрина
                Очаровали ВЫ меня,Маруся
                Своею дивной красотой
                И в чувствах я,конечно,разберуся
                Но,я хожу,поверьте,сам не свой.

                Такая,ВЫ прелестница, Маруся
                И лет немного,юная принцесса
                Я ,может Вами,точно увлекуся
                ВЫ из такого,сладкого замеса..

                А щечки-словно яблочки медовые
                И грудочки,такие-апельсин..
                И мы в любви с ВАМИ, бредовые
                Меня зовете нежно:"Господин"

                Ах,эта ночь-чарует и дурманит
                Зовет гулять,пойдемте же вдвоём
                Меня всегда к ВАМ очень манит
                Мы вскоре с ВАМИ славно заживем.

                Так,дайте руку,я кольцо надену
                На пальчик ВАШ,неистово прошу
                Поедем вскоре мы,Маруся в ВЕНУ
                Любовь я к ВАМ всегда в сердце ношу

                Лилейный голосок и бархат ручек
                И ножки резвые,в ботиночках-алмаз
                И нет,поверьте ведь в округе-круче
                Чем ВАШИ глазки-синенький топаз.

                А косы  шелком вьются,извиваются..
                Заколка в них-бордовенький рубин
                И сердце от любви мое так мается
                Я не хочу,чтобы остался я один.

                Сползла вуалечка с нежнейших плеч
                И бархат кожи персиком горит..
                Я приготовил, ВАМ- славненькую речь
                А свечка тает,почти уже чадит..

                И звезды падают с огромной высоты
                Как будто с ВАМИ на другой Планете
                На ней, поверьте ,есть я,и Вы
                И наши, не родившиеся дети.

                Ах,звездопад,чарующий фонтан
                Так хочется любви под звездопадом
                Как хорошо вдвоем быть  нам..
                И больше ничего,поверьте, и-не надо

                Рука-в руке,навечно вместе мы
                Марусенька в красивой,белой шали
                Мы с ВАМИ,для любви ведь рождены
                Родными,близкими мы стали.

                Ах,Марусенька,карету поскорей!
                Увезу я ВАС в края далекие
                Чарочку, извозчик мне налей
                До чего красива черноокая.

                Колокольчики звонят,счастье на сердце
                А в кибиточке-любовь моя,и радость!
                Было много в моей жизни- перца
                А теперь-одна  любовь и сладость.