Космическая ткань

Андрей Оршуляк
Космосом ткана материя.
Театр  внеземной мистерии…

Комедия – от пуза смех!
Подъем! Падения! Успех!
Коль драма – пруд солённых слёз,
Ведро осколков сладких грёз.

Своё всего видение.
Ты – «ХОМО»! Не растение!

Движенье масла в голове
Под вывескою –«ЧЕЛОВЕК»!
Пришёл упавшею звездой.
Меридианною ездой,
Пронизанной экватором
И вшитой в книгу автором!
Лети, Твори! Не дуй, ты, в ус.
Солёно-сладкое на вкус.

Под занавес покруче коду!
Героем, мудрецом и шкодой…
Душа уйдёт опять туда,
Откуда сорвалась звезда!

01.06.2018    Жел.  Оршуляк Андрей