Баня

Артём Керганд
Горит огонь, трещат дощечки,
Трепещет пламя в танце диком,
Краснеют щёки ржавой печки,
Кипит вода с бурлящим криком.

Поддам парку - и всё в тумане,
Шипит вода попав на камень,
И запах веника дурманит,
Я моюсь - в печке пышшет пламя.