Возмездие

Анжелика Ясногородская
Безветрием - в душу холод...
Безмолвием - в сердце голод...
Распластана и распята...
Надежды последней струна...

Безумие душит нервы...
Последний вздох...или первый...?!
В отчаяньи, как на плахе...
Бьётся и стонет душа...

Смирением - выстрел в спину!
Согнувшись, навеки сгину....
Приму, как награду, Тризну...
И выпорхну голубем в высь...

Неверие - в Душу нарывом!
Расплата придёт незримо...
За каждый гвоздь на Голгофе...
В немощи смрадной молись!( ред.)


Ясногородская А.И. 03 мая 2018г.