Мантра

Ката Шишкина
О Шива, о Ганеша, о Парвати.
Убереги меня от зла и от тоски.
В хорошей жизни, где все люди братья,
От колыбели и до гробовой доски.
Убереги меня от горя и страданий,
Мы настрадались все на десять лет вперед.
Как в сказке русской, доброй, стародавней
Всему приходит в жизни свой черед.
Убереги меня от дури и болезни.
Дай здравомыслие, и телу здравость дай.
Чтоб мы кому-то были да полезны.
Чтобы при жизни ощутили рай.
О Шива, о Ганеша, о Парвати.
Даруй мне силу, волю мне даруй.
В том мире, где друг другу люди братья,
Утешь, и подари свой поцелуй.