Если, любовь, костер...

Роберт Аветян
Если, любовь, костер.
Если, любовь, пожар.
Сжигающий, все, на своем пути.
Знать, любовь, солнце.
Знать, любовь, бесконечность.
Бессмысленна, жизнь,без любви.
Без самопожертвования.
Без надежд, стать лучшим.
Бесконечность, твоя награда.
Не гаси в себе мир.
Ведь ты Человек.
Ведь, ты, и есть,
просто любовь.