Прохожу сквозь машины фантомом...

Анастасия 76
Прохожу сквозь машины фантомом,
Сквозь людей, чающих единения.
Что за секта открылась за домом?
Живой труп жаждет погребения.

Опустела чаша с червями,
Птицы-мэры особо не люди,
Все гребут наши деньги горстями
И гремят ими в медном блюде.

И звук этот так прекрасен,
Он так сладостен и так манит,
Но народный бунт так опасен,
От стрелы гнета птица не встанет.

Прохожу сквозь тебя я фантомом,
Но ты чувствуешь мое тело.
А ты помнишь, как за тем домом...
От накала любовь белела.