Злая ночь

Анатолий Пруцко
Только злая ночь
Может мне помочь
Как жену найти
Я в конце пути

Многих перебрал
Все перевидал
От  любви устал
Ночи я не спал

Днем теперь ищу
Деньги все спущу
Погулять хочу
Больше не грущу

Я коней возьму
Да найму циган
Песней угощу
Да налью стакан

Музыка играет
Кружит хоровод
Так меня спасает
Мой цыганский хор

Эй чавела пой
Водку наливай
И цыганку Зиту
Хором запевай

Пролетела ночь
И затух костер
Больше я немог
И цыган здесь нету
И исчез шатер!

Но за то познал я
Что такое драйф
Получил от песен
Я на душу кайф

И теперь кайфую
На морском пляжу
На волну морскую
Молча я гляжу

А в глазах усмешка
Всех я одурил
Написал немножко
Словно в наступленье
Взял  я Исмаил!

Отхлебну из кружки
И к домой пойду
Дома ждет подружка
Снова к ней иду!