В пять месяцев...

Ирина Вединова
В пять месяцев бутылку крепко держит
И соску направляег прямо в рот.
Усвоил Гоша главный жизни стержень,
Что без заправки транспорт не пойдет.

Пыхтит, кряхтит, творя на четвереньках
Мужские отжиманья на руках.
Так день за днем, ступенька за ступенькой, -
В настойчивых младенческих трудах.

                01.06.2018