ХОЧУ...

Татьяна Медве
ХОЧУ,,,       

Хочу рукой откинуть полог,

Проснувшись рано по утру

И босиком бежать к барханам

По золотистому песку.



Среди весеннего простора

Вдохнуть прохладу ветерка,

Собрать охапку алых маков,

Росою смыв остатки сна.



Смеясь,песчинкою кружиться,

Взор устремляя в небеса,

И встретить первый лучик солнца,

Среди бескрайнего песка....