Дружба

Татьяна Лашина
Беречь друг друга научитесь
лицом к друг другу повернитесь
откроем сердце,откроем душу
друг друга не трясем как грушу

Жизнь коротка и быстротечна
любовь и память,только вечна
любите,помните друг друга
ты друг, а я твоя подруга

Дружили с детства,делились всем
и не было запретных тем
ты тайны говорил, а я хранила
все помню,до сих пор не позабыла.

Смешные тайны,детские,но важные
записки я храню,бумажные
а в них секреты все секретные
и главная мечта, заветная.

Чтоб жили рядом, не уезжали
в минуты сложные,друг друга поддержали
в душе хранили детство...
не получилось,нет такого средства