Сердцем понимаю, что всё ещё люблю

Анна Абрамова 17
Расплескалась зоренька поутру ...
В дом на цыпочках тихонечко войду
Чтобы не журили и чтобы не ругали
Что с милым мы до зорьки прогуляли

Ах, как сладки поцелуи были ...
Нежные объятья так к нему манили
И слова любви,словно, майский мёд
В любящем сердечке растопили лёд

Его руки обнимали очень нежно ...
Целовал так сладко и с надеждой
И нежностью своей укутав ...
Девичье сердце покорил мгновенно

Отчего же так тоскует и болит душа?
Потому что в мире грёз, да и в реале
С одиночеством осталась вновь одна
Милого с надеждой я вечерами жду ...
И сердцем понимаю,что всё ещё люблю