Эффект Путина

Татьяна Ульянина-Васта
Не открою Америку, если скажу, что подавляющее большинство людей понимает: Путин в процессе своего Президентства предстает не совсем в одном лице.
Людям не доводится до сведения - жив ли тот, первоначальный персонаж.
Просто Власть периодически выражается в виде лица, имеющего какие-то общие черты с заявленным на Переходный Период.
Мы же помним: первых выборов не было.
Даже фиктивных.
Просто в один прекрасный день.
Точнее, ночь.
Еще одно лицо, по которому существуют не менее веские доказательства латентности, заявило, что теперь оно будет выглядеть по-другому.
ПРезидент РФ - будет иметь иное лицо.
А потом это "лицо" и было приклеено на несколько десятков лет к должности: Президент Российской Федерации.
Что там за сценарии "выборов" - разбирать не станем.
Лучше сконцентрируемся на ином.

Эгрегор.
Матричный информационный модуль.
Людям врут - но люди спокойно принимают ложь: им так удобнее.
Ну, в целом - им все равно.
Назови хоть горшком - только в печь не сажай.

Хорошо. ТАк удобнее. ТАк откладывается развал РФ. Так не придут и не скажут: вор должен сидеть в тюрьме и пр.

Миллионы людей не только в РФ - во всем мире на сознательном уровне вступили в сговор: считать, что Путин - это человек. Это не функция, не программа, не зомби, не маньчжурский кандидат (к слову: вспомните исследователей, которые никак не поймут словосочетания: татаро-монгольское иго).

ИТак. Все прогрессивное человечество называет человеком - то, что по сути является чем-то иным. Проектом. Моделью нового мирового правителя. Атрибутом власти. Чем угодно. Но не человеком в обычном понимании слова.

Даже Леонид Ильич Брежнев и КПСС - были максимально честны с народом СССР. Даже они не позволили превратить пост Генерального секретаря, Председателя Президиума Верховного Совета в аватар Брежнева. Чего им было опасаться за железным занавесом?

Но Брежнев был человеком до конца своих дней.

А тут. Коллективное помутнение сознания: создание Химеры!

Что за мина замедленного действия стоит на взводе на Престоле Российской Федерации?




После просмотра фильма Царевой "АНТИМИР: изменение реальности".