Звучанье ветра, запах снега...

Мадина Рамильевна Музафарова
Звучанье ветра, запах снега
Сейчас становится слышней.
И шепот тихий после бега,
Чтобы услышать снегирей.

И все останется, как было,
Никто не перейдет за грань.
Чтоб тихий шепот ночь почтила,
Рука отдаст природе дань -
И спрячется в перчатке длань.