Нашла свою дорогу

Детцель Татьяна Ивановна
Выпита печаль моя давно,
жить на свете просто и легко,
главное найти свою дорогу,
что в ясный день, что в непогоду.

С богом в сердце и душе живу,
знаю, что Распопова люблю,
своё место в жизни я нашла,
к пацану меня дорога привела.

             03.06.2018 г