***

Галина Угрюмова 2
Слова пусты, когда за ними чувства нет-
они, как тучи, что закрыли солнца свет.
Поступков нужно больше - меньше  фраз,
легко произнесённых  напоказ.
Я искренность люблю и потому
доверюсь другу, не солгу врагу.
И лишь того услышу и пойму,
кто в жизнь людей приносит доброту.