Я прошу, один билет до мая...

Бердников Иван 2
Я прошу, один билет до мая.
И грустными глазами вдаль
Я усядусь на сиденье трамвая,
Провожая тоску и печаль.

Я проеду до конечной с улыбкой,
Не жалея больше ни о чем.
Позабылись поступки, ошибки.
Загорелось сердце огнем.

И дрожащими руками достану
Из рубахи последнюю грусть.
Прошепчу я голосом рваным
"Я к зиме никогда не вернусь!"...