какое счастье

Татьяна Колокольцева
Какое счастье просто быть
И пенье слушать птиц небесных
Весь мир Божественный любить
Все что так дивно и чудесно
И радость только лишь дарить
Не требовать за все расплаты
За каждый вздох благодарить
Кто с Богом ,те добры и святы
Какое счастье просто жить
Дышать и в этом видеть чудо
И двери настеж все открыть
Я верить в лучшее лишь буду