Хочу, хочу тебя обнять!

Жуковская Юлия Евгеньевна
Хочу, хочу тебя обнять!
Тобой дышать!
Тебе шептать!
С тобой молчать!
Душой внимать!
Твой голос слышать!
Целовать!
В твоих объятиях сгорать!
И снова нежно целовать!
Не отпускать!
Рукой держать!
Обнять!
Прижаться!
Чуть дрожать!
В блаженстве голову терять!
И нежность всю свою отдать!...