Звезда

Николай Щербенёв
Свети звезда моя,свети,
Сквозь полумрак июньской ночи,
Меня к мечте моей веди,
Сейчас иду довольно прочно.

Мне каждый вечер очень мил,
Ведь с ним и ты приходишь,
Тебя прошу,ну дай мне сил,
Я молодею вроде.

Не угасай ты никогда,
С тобой и путь мой светел,
Прошу,ты дай мне сил,Звезда,
Я там давно тебя приметил.

Не отрываюсь и смотрю,
Заворожён тобой,
При этом женщину люблю,
И на душе покой.

Мне не подняться никогда,
До тех высот,таких далёких,
Свети,гори моя звезда,
Уже с тобой не одинок я.

3 ИЮНЯ 2018 год.