За околицу...

Стас Петров 2
Убежали нарциссы из сада ,
За околицу вышли гулять .
И трава луговая им рада ,
Здесь никто их не будет топтать .

Потихоньку , вдоль старой ограды ,
Расползутся , чтоб землю укрыть .
Для старушки-ограды , ... услада ,
Им объятья успела раскрыть .

3.06.18.