743. Перерождение

Татьяна Радова
Вчера ещё упорно я молчала,
Тебя теряя в толчее вокзальной -
Сегодня меня зеркало встречало
Не мною в глубине своей зеркальной:

Как в утреннем тумане многослойном –
Твои глаза, вдруг возникая, тают,
Потом темнеют в чувстве беспокойном,
И вдруг порывы страсти затихают,

Стекло лучится нежною печалью.
Меня коснулось встречное движенье,
И вот уже любовь из зазеркалья
В моё переродилась отраженье.