Хочу улететь как птица...

Корнева Ольга 87
Хочу улететь как птица
В неведомые края…
Сковали Душу границы -
В плен Матрица увлекла.

Мне разорвать бы цепи -
Сознание освободить…
Оковы мне надоели
В них невозможно творить!

Свободы и только свободы
Желает Душа моя…
Ей не страшны заботы…
Пора взлетать в Небеса!

Что ждёт в Пути неизвестно,
Но это всё ж лучше тех пут,
В которых Душе стало тесно…
Пора Ей в Небесный приют.

Вдохнуть бы глоток Свободы,
Взлететь бы как Ангел ввысь…
Вне Матрицы - счастье на воле…
Божественность шепчет: "Проснись..."

1.05.2018