люблю твои глаза, что смотрят на меня

Светлана Красильникова
Люблю глаза твои я, цвета виски,
взглянув в них раз,я до сих пор хмельная;
пусть здесь на фотографии две киски,
но я в твоих объятьях, милый, знаю...

Люблю глаза твои, я цвета кофе,
люблю улыбку, ту которую целую;
пускай сейчас кота я вижу в профиль,
но говорю тебе, родной, - люблю я...

Люблю глаза твои, что смотрят на меня,
люблю азарт твой, что сильней магнита;
твой хитрый взгляд, меня в беспамятстве пленя,
напомнил мне кота, урчащего инкогнито...

Я всё в тебе люблю, не избежать цвет виски,
улыбку твою, милый, от Чеширского кота
и фото на стене, где смотрят кино киски,
а мы с тобою смотрим в центр своего листа...

Там, где сердца стучат не унимаясь,
там, где рука моя, лаская гладит грудь;
я очень нежно губ твоих касаюсь,
чтоб прошептать - ты только, милый, будь..!