А помнишь?

Нина Калашникова 4
А помнишь это состоянье,
Когда душа полна любовью?
До спазма сдавлено дыханье,
Не справиться с восторгом, с болью..

И милый образ...рядом, рядом...
С тобою он , как наважденье.
Ты под его духовным взглядом.
Незримо...каждое мгновенье.

И днём и ночью, и с рассветом,
И на закате веной вскрытой,
Пульсирует душа поэта,
Рекой вселенскою разлита...

Да! Не хватало ... слов и сил...
И... этот миг ... прекрасен был...