С тобою связана...

Любава Трофимова
Тобою избрана. С тобою связана.
Надеждой скована. Хоть не наказана.
Душою теплится Весна беспечная.
Я не привычная, я бесконечная.
Тобой приручена. И болью в слабости.
Порою кажется, что из-за жалости.
Все Карты сложены. Судьбой предсказана.
Сквозь высоту времён с тобою связана.