Третий лишним был всегда

Магаль Надежда
Третий, лишним был всегда,
Тот кто лезет в спор,
Помолчал бы иногда,
Ведь не прокурор.
Муж с женою иногда,
Мечут кирпичи,
Одна это сатана,
Третий,  помолчи!
Разберутся меж собой,
Будет мир, да лад,
Вывод сделают простой:
-Третий виноват.
Ну а третий, прочь с пути,
Говорю я смело:
-Третий, должен ты уйти ,
Не лезь не в своё дело. .......................
Картинка из интернета.