Нелепое

Ксения Киль
Сидел на подоконнике
И с хрустом ел морковь.
Я прочитала в соннике,
Что ждет меня любовь.

Так звонко хохотала я,
Смеялся ты со мной.
Светило солнце алое
Нам за твоей спиной.

Деревья были пыльными,
И время шло к ночи.
Твоими стали крыльями
Закатные лучи.

Я знаю: сны сбываются!
Порою на глазах.
И ангелы встречаются
С морковками в руках.

2009 г.