Архонт

Рунний
Детей рожают матери без душ

все демоны из под земли востали

напьемся крови  из солёных луж

за то чтоб убивать нас перестали


Огнём развеет снежный горизонт

откроет всё что раньше было скрыто

из тьмы веков израненный Архонт

всем возвестит что есть и не забыто.