Не дарите чужому счастье!

Люся Чеширская
Не дарите чужому счастье-
Он привыкнет к нему в одночасье...

Не дарите глупым терпенье-
Не поймёт, не его " сеченье"...

Избегайте лжецов и хамов-
Меньше будет глубоких шрамов.

Берегите веру и душу -
Всё, что светло, то могут разрушить...

             01.06.2018.