Не спеши взрослеть

Владимир Бачурин



Придёт к тебе ещё любовь.
Не спеши взрослеть мечтая.
Не раз сердце разобьёт вновь
Молодостью, что идёт шальная.

Подрасти, любить не торопись
Окрепни душой своей и телом.
Время быстрей идти не проси.
Займись собой, учёбой, делом.

Детство быстро проходит.
Летят с ним и твои года.
Жизнь экзамены проводит.
Не выдерживают их иногда.

Всё, со временем приходит.
Каждому по деяниям своим.
Любовь и счастье их находит.
Видать им он необходим.

Жди и время твоё наступит.
Забьётся с кем-то сердце в унисон.
Частью другой к тебе пристанет.
Потому что, он в тебя влюблён.

Да, это со всеми случается.
Хорошо, чтоб было навсегда.
Бывает, они разлучаются.
Наступает в них пустота.

Любовь дана нам сверху.богом.
Соединив людей разных планет.
Связь их, влюблённости долгом.
В пути на долгих многих лет.

Дано вам время повстречаться.
Познать нежности любви.
Друг до друга достучаться.
Отправившись по жизни и пути.

Союз любви и ожиданий.
Довершит свадебный блюз.
День с родным домом прощаний.
Превращения в семейный союз.

Отгремят свадебные дни.
Утихнут пожелания родных.
Станут обыденными они.
Чтя отцов, матерей, пожилых.

Работа, дом, муж, обеды.
Ложки, миски, быт сплошной.
Не готова, могут быть и беды.
До разводов доводит собой.

Трудно счастье в построении.
По мнению живущих много лет.
Живи, люби, храни с упоением.
Да будет счастье вам на век.

И как в писании говорится.
Живите, плодитесь, каждый год.
Пусть ваш род не прекратиться.
На то даётся божественный код.




Метки: Владимир Бачурин.