Цветут сады!

Ирина Исмейкина
ЦВЕТУТ САДЫ, от яблонь сладкий дух,
В кипеньи белом, кажется весь свет...
И лепестки, как лебединый пух,
К которым прикоснулся вдруг рассвет!

ЦВЕТУТ САДЫ, кругом белым-бело,
А яблонька - невеста в платье нежном,
Под ноги конфетти ее легло,
Играет ветер шлейфом белоснежным...