Суицидное настроение

Дмитрий Горбоносов
Я смотрю в окно с девятого этажа.
О, Боже, как мне надоело ходить по лезвию ножа.
Я хочу прыгнуть вниз, а приземлиться на небесах.
Ничто меня не остановит, даже перед смертью страх.

Это суицидное, суицидное настроение.
Это паранормальное, нормальное явление.

Я хочу умереть для того, чтобы увидеть,
Кто меня любил, а кто ненавидел.
В этом мире столько лжи и притворных масок,
После смерти я всё увижу в истинных красках.

Это суицидное, суицидное настроение.
Это паранормальное, нормальное явление.

Мне давно хотелось знать, чего я достоин
Рая небесного иль преисподни.
Что же там находится за этой тонкой пленкой,
Я видел об этом странные сны, когда был ребёнком.

Это суицидное, суицидное настроение.
Это паранормальное, нормальное явление.

И вот я уже готов прыгнуть вниз,
Но таинственный голос сверху
Говорит мне: «Остановись,
Что же ты ведёшь себя как слабак и трус».
Ну, уж нет, в этой жизни я ничего не боюсь!!!

И вот оно пропало суицидное настроение.
И это уже вообще нормальное явление.