Ты в жизнь мою приносишь все

Годрик Вег
GODRIC V.E.G. - Ты в жизнь мою приносишь все.
Заказ: Ольга Васильева

Ты в жизнь мою приносишь все,
Без чего счастья не бывает.
Хочу с тобой прожить ее,
И кто любил, тот это знает.
Я никогда не позабуду
То счастье, что ты мне дарила.
Всегда, всегда я помнить буду,
Когда со мною рядом была.
Ты рядом была, когда мне грустно,
И счастлив когда, - ты здесь.
На сердце когда было пусто,
Готов потратить все.
Ты не звонишь, не пишешь мне - ну и пусть!
Я завершу на последних аккордах все-все довольно.
Ведь когда знойно и прохладно,
Ты была со мной: а теперь вы вдали от меня!

P.S. Прости меня любимая!

https://vk.com/godric_v_e_g