Ценителям вульгарной красоты

Первослав
Ценители вульгарной красоты,
Коротких юбок и развратной моды,
Вот образец, пред вами, чистоты,
Что не поблекнет при любой погоде!

Улыбчива, красива и нежна -
Прекрасное природы украшение -
Ах как чудесна, как же хороша
И в тот же миг, достойная смущения!

Я сотни раз об этом говорил
И в раз сто первый - может повторяюсь -
Покуда хватит мне духовных сил,
Пред красотою чистой преклоняюсь!

Моему милому другу, Анастасии Груздевой, посвящаю!
© Первослав