Повернись

Александр Юртаев 3
Ты повернись ко Мне лицом,
Зачем я вижу твою спину?
Со Мною ты как со лжецом,
Но почему? Скажи причину.

Мои мечты лишь о тебе,
Ты для меня жизни дороже,
Тебя родил Я на кресте,
Чтоб ты со Мной была,но всё же...

Ты недовольна, холодна,
К себе Меня ты не пускаешь,
Душа твоя неверия полна,
Ты наше счастье разрушаешь.

Ну повернись скорее и поверь,
Ты всё,что так меня тревожит,
И сердца своего открой Мне дверь,
Я та Любовь которая всё сможет.

03/06/2018.