Васильки

Максим Кравецкий
Васильки, васильки , васильки,
В цвет румяного сочного лета...
Мы с тобой в них у самой реки
Признавались в любви до рассвета.

Васильки, васильки, васильки,
Грели нас своим ласковым цветом.
Цвет малиновый сказкой строки,
Лился песней в счастливых куплетах.

До зари, до зари, до зари,
Пели нам васильки песню эту...
Целовал нежно губы твои,
Ты была самой лучшей на свете.

До зари, до зари, до зари,
Цветом счастья мы были согреты.
Талисманом счастливой любви,
Стали нам васильки летом этим.