Нет сильных Женщин по праву рождения

Лара Роот
Нет сильных Женщин
По праву рождения,
Сильная Женщина-
Позор для мужчины!
Проще простого
Болтать с умилением,
Что,мол,прекрасна
И очень любима!
Что покорён её
Стойкостью,силой,
Уменьем с улыбкой
Проблемы решать
И оставаться,
При этом всём-милой,
И сохранять
Королевскую стать!...
А Женщина что -
Гордится ,дурёха:
Он говорит-
Таких мало
На свете!...
Да после слов этих,
Если и плохо,
Вряд ли заноет-
Нет,не посмеет!
Как-то неправильно
Стало всё нынче!..
Женщины Сила-
В нежности,ласке,
В силе Любви
И Материнстве,
В музыке слов,
В Магии Сказки!