Бесогон

Василий Булах
Слова просты и всем понятны
Сижу киваю в тишине
С экрана словно бы придурку
Глаголет истину он мне

Но как же трудно достучаться
До тех кто власть себе забрал
У бесов нынче много власти
А  кто же им ту власть отдал

Нам говорят что нет финансов
Терпите есть один наказ
Вас умоляю кто у власти
Кто под себя забрал ту власть

А что народ кому он нужен
Восток китайцы заберут
А север фины себе купят
Коль цену нужную дадут

Опять насос включает Дима
Качать в карман себе рубли
Народ считает он скотиной
Его заботят не они

Сидит и шахматы играет
Его правительство квартет
Сидит местами их меняет
Вот только что то толку нет

Про тот квартет сказал когда то
Иван Андреевич Крылов
Как не  меняле бы  местами
КАБМИН поверьте не готов