Изменяемость телесно-душевная

Виктор Козлов-Волжанин
Кончаются лучшие в жизни года,
На смену приходят другие.
Но старость является не навсегда,
В могилы идёт земляные.

Душа разделяется с телом навек –
Оно превращается в прах.
Душа улетает за много парсек,*
Обитель её в небесах.
- - -
3.6.2017
*Парсек  — распространённая в астрономии внесистемная единица измерения расстояний.