Звёздный зонтик с бахромой...

Имярек Бриз
Звёздный вечер...
Ветер вешний...
Ласковый... и нежный...

- Здравствуй, вечер!..
Синий ветер!..
Звёздный зонтик с бахромой...
и никто мне не ответит...
Почему я
не с тобой?!..