Она...

Ника Врен
Тогда был мелкий дождь. Тепло.
Она брела по улицам одна.
Наверно то был день. Светло.
Она была в кого-то влюблена.

Знакомы с ним лет семь. Это давно.
Она не замечала иногда.
В его глазах тонуть так... Глубоко.
Она в них потерялась навсегда.

Беда к ним, как незваный гость. Быстро,
На цыпочках, тихонечко зашла.
К ним вдруг пожаловала смерть. Его -
Её любовь навеки унесла.

Сегодня мелкий дождь. Тепло.
Стояла у открытого окна.
Наверно сейчас день. Светло.
Она в него навечно влюблена.