2-4-18

Александр Горин 4
Похоже, "на всея земли"
 Зловонным цветом расцвели,
Соединясь в объятьях  пылких,
Цинизм и ложь, садизм и пытки!
...............
О наши мысли! И  упрямы и нетленны:
В существованьи Бога усомнятся,
Но намекни лишь -  "'Человече - пуп вселенной",
И они тут же с этим согласятся.