Благодарю Вас, мой поэт!

Светлана Красильникова
Благодарю Вас, мой поэт..!
Благодарю от сердца и души..!
Пусть не погаснет солнца ясный свет,
как не иссякнет вдохновение... Пиши...!

Пиши, Поэт, скреби ногтями по листку,
перо павлина пусть щекотит мою спину;
с тобой, родной, искоренили мы тоску,
когда сказала, что тебя я не покину...

Пиши, Поэт, пусть вздрогнет этот мир
от слов твоих, стрелой летящих в сердце;
мой милый друг, возлюбленный, кумир,
желающий согреть и обогреться...

Пиши, мой друг, всем бедам вопреки,
которые с тобой нас не затронут;
целуя губы, я коснусь твоей руки,
которая мне поправляет вновь корону...

Пиши, родной, терзаться нет нужды,
что наш ковчег когда то строил Ной,
в котором я люблю твоё "завжды",
как и моё "всегда", любимый мой, с тобой..!