Мой день начинается с человека

Катя Тартыжова
Мой день начинается с человека,
Я думаю о нем, утром открыв глаза,
И не важно, пойду я в школу или в аптеку,
Или останусь дома, увидев в окно, что гроза.

И не важно, чем я занимаюсь,
Все равно он в моей голове,
И тогда, когда я засыпаю,
Да чего уж скрывать? И во сне...

Мой день начинается с человека,
Да и заканчивается тоже им.
Сколько дней внутри этого века,
Только вот человек один...