Любовь, мечты, воспоминания

Годрик Вег
GODRIC V.E.G. - Любовь, мечты, воспоминания.

На свете есть конец всему.
Конец мученьям, боли и страданьям,
Но нет конца лишь одному:
Любви, мечтам, воспоминаньям.
В минуты грусти и печали
Мечты помочь лишь смогут нам.
Они наш жизни путь венчали,
И нет конца людским мечтам.
В холодную пору - ненастное время
Любовь нас согреет всегда.
Жизнь наша - тяжкое бремя,
Но любовь не умрет никогда.
А грусти моменты, минуты тоски
Приходят в сердца наши часто.
И лишь вспоминая счастливые дни,
Мы мысли прогоним ужасные.
Так пусть существуют любовь и мечты,
И воспоминания прекрасные!
Не надо губить их, словно цветы -
Помогут они в дни ненастные.

P.S. Не надо давать надежду людям на взаимные чувства если их совсем нет, ведь вы тратите их жизнь на ожидание вашего ответа.

https://vk.com/godric_v_e_g